Avis clients sur Atout reception

Résumé
positive90%(45 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral6%(3 avis)
Nombre d'avis : 50negative4%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Feuilles artificielles
rating

Colis arrivé en bon état.

Raymond M.28/04/2022
Réponse :

Je vous remercie pour votre avis et espère que ces jolies feuilles de Monstera vous plaisent.


Au plaisir!

Commande napperons
rating

Très satisfaite j’adore ce côté vintage très bohème pour ma déco de mariage centre de table en rondin merci

Valérie M.02/04/2022
Réponse :

Effectivement très tendance les napperons et les rondins de bois! Je vous souhaite un beau mariage et vous remercie de votre commande!

Bon produit
rating

Produit répondant parfaitement à mes attentes. Par contre un peu chère les frais de port sont casi aussi cher que le produit !

Marie G.28/07/2021
Réponse :

Merci pour votre avis, j'espère que vos chaises auront un super effet avec ce produit Mr et Mme en bois.


Nous ne pouvons malheureusement faire mieux pour les frais de port, ils sont offerts à partir de 40.00€ d'achat. 

co
rating

Livraison rapide et produits conformes

Corinne L.11/09/2020
Réponse :

Merci pour votre avis favorable et je vous souhaite une belle décoration pour votre fête!

Set de table dentelle
rating

Réception rapide et produit très bien emballé . L'article corredpond bien à ma commande. Très satisfaite

Blanco F.02/11/2019
Réponse :

Merci de votre appréciation, nous somme heureux que cela vous plaise!

Très satisfait
rating

Commande reçu rapidement et très bien emballé

Guillaume P.06/08/2019
Réponse :

Merci à vous pour votre commande!

Atout reception - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 50