Avis clients sur Atout reception

Résumé
positive91.9%(57 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral4.8%(3 avis)
Nombre d'avis : 62negative3.2%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating

Envoie rapide et exactement ce que je cherchais

Magalie V.09/01/2024
Réponse :

Bonjour Madame, 


Merci à vous pour votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous satisfait.


Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande.

Parfait !!!
rating

De la commande à la livraison site impeccable !!!

Sophie N.30/12/2023
Réponse :

Bonjour Mme NEUVEGLISE


Tout d'abord nous vous présentons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année.


Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous satisfait, peut-être à bientôt pour d'autres ...


L'Equipe d'Atout Réception.


Site d access facile
rating

Site facilement accessible. Livraison rapide

Teresa T.05/12/2023
Réponse :

Bonjour Mme TABONE


Merci pour votre retour,


Nous vous souhaitons de passer de belles fêtes de fin d'année.


L'équipe ATOUT RECEPTION


Nappe
rating

Livraison rapide, merci!!

Odile V.05/12/2023
Réponse :

Bonjour Mme VAN BERKUM.


Nous vous remercions de votre avis et pour votre commande, 


Passez de belles fêtes de fin d'année.


L'équipe ATOUT RECEPTION

Très bons produits, mais suremballage
rating

Très bons produits, livrés très rapidement, mais fallait-il mettre 4 packs de 20 serviettes papier dans un gros carton, certes bien calés, mais n'entrant pas dans la boîte aux lettres normalisée ? Une simple enveloppe aurait suffi et n'aurait pas nécessité ma présence à domicile lors de la livraison.

Francoise B.21/10/2023
Réponse :

Bonjour Madame, 


Merci pour votre retour et nous sommes ravis que votre commande vous plaise.


Nous sommes navrés pour le contenant qui vous as obligé de rester à votre domicile et nous prenons en compte votre remarque à ce sujet.


Nous vous souhaitons une belle journée et à bientôt pour peut être une prochaine commande.


ATOUT RECEPTION - Service Client 


Commande de serviettes et chemin de table
rating

Commande reçue très rapidement - Réponse au message - très professionnel

Odile V.28/09/2023
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour :) 


Bonne fin de journée 

Chemin de table
rating

Un sans faute

Nahalie D.08/06/2023
Réponse :

Bonjour Madame DEFERT, 


Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que cela vous plaise.


Belle journée à vous et bel été.


ATOUT RECEPTION.

Excellent
rating

Bon produit

Gilles B.04/04/2023
Réponse :

Merci pour votre commande. Ces petits perroquets adhésifs sont juste canons, ils vont faire leur effet!

Mariage
rating

Commande reçue super vite à un super prix au top

Vanessa B.24/02/2023
Réponse :

Merci beaucoup pour commande ! 

Parfait
rating

Articles conformes, livraison très rapide, marchandise bien emballer. Je recommande ce site ou on trouve plein de belle chose.

Catherine B.29/11/2022
Réponse :

Bonjour et un grand merci pour votre avis très encourageant.


Je vous souhaite un très joyeux Noël et nul doute, les serviettes de Noël que vous avez choisies vont faire sensation.


Au plaisir!

Photophore
rating

Bonne qualité. Envoie rapide.

Frédéric D.11/11/2022
Réponse :

Bonjour et merci pour votre avis.


Ce photophore est vraiment très joli, c'est sûr qu'il trouvera sa place dans votre décoration.


Au plaisir!

Anniversaire
rating

Très bon conseil Très bon accueil Je recommande !!!

Chantal B.22/07/2022
Réponse :

Bonjour et Merci à vous Me BOSSU, Votre déco coquelicot était vraiment très réussie!


Décoration thème coquelicots                       

Félicitations
rating

Commande livrée complète en plusieurs colis, avec un gentil mail expliquant le pourquoi. Merci encore.

Laurence B.10/05/2022
Réponse :

Bonjour et merci à vous pour votre commande.


Votre décoration devrait être au top et vitaminée avec tout ces jolis produits.

Feuilles artificielles
rating

Colis arrivé en bon état.

Raymond M.28/04/2022
Réponse :

Je vous remercie pour votre avis et espère que ces jolies feuilles de Monstera vous plaisent.


Au plaisir!

Commande napperons
rating

Très satisfaite j’adore ce côté vintage très bohème pour ma déco de mariage centre de table en rondin merci

Valérie M.02/04/2022
Réponse :

Effectivement très tendance les napperons et les rondins de bois! Je vous souhaite un beau mariage et vous remercie de votre commande!

produit excellent
rating

Très bonne qualité , je suis ravie de mon achat. C'est dommage que vous n'ayez pas pour ce produit les coloris blanc et paille car je vous en aurai commander.

Isabelle d.20/02/2022
Réponse :

Bonjour,


Ravie que le produit vous plaise. Je n'ai effectivement plus les coloris qui vous intéressent.

Vases transparents
rating

Commande arrivée rapidement. Contact très facile avec Atout Réception : compréhensif et très arrangeant. Merci !

Barba S.25/01/2022
Réponse :

Merci pour votre commande et votre avis! Les vases seront du plus bel effet pour le mariage de votre fille. Dès la sortie des nouveautés, je vous tiens informée par mail.

Rapidité
rating

J'ai du appeler pour un paiement non valide. Personne très gentille au téléphone, compréhensible et arrangeante. Les produits commandes ont l'air de répondre à mes attentes.. Pas encore utilisé. Merci à vous

Dorine s.25/01/2022
Réponse :

Merci à vous pour votre commande. Il arrive parfois qu'il y ait des erreurs de paiement avec tous les contrôles bancaires qui se font, il suffit parfois de refaire la transaction ou de changer de carte bancaire. Nous restons joignables sans problème. Je vous souhaite une belle décoration.

Kakémono
rating

Produit de qualité et livraison rapide

Stéphanie D.14/01/2022
Réponse :

Très joli produit effectivement avec une belle promesse en message.


Je vous remercie de votre commande.

Noeud bleu
rating

Correspond tout à fait à la description

Vanessa B.14/01/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis. Je vous souhaite une bonne et belle décoration!

Atout reception - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 62
Résultats 1 - 20 sur 0.