Avis clients sur Atout reception

Résumé
positive97.1%(34 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.9%(1 avis)
Nombre d'avis : 35negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bon produit
rating

Produit répondant parfaitement à mes attentes. Par contre un peu chère les frais de port sont casi aussi cher que le produit !

Marie G.28/07/2021
Réponse :

Merci pour votre avis, j'espère que vos chaises auront un super effet avec ce produit Mr et Mme en bois.


Nous ne pouvons malheureusement faire mieux pour les frais de port, ils sont offerts à partir de 40.00€ d'achat. 

Tapis réception rose
rating

Confirme à mes attentes

Fabienne C.02/07/2021
Réponse :

Bonjour et merci pour votre commande et commentaire. Atout Réception vous souhaite une belle réception et si vous pouviez envoyer une photo de votre tapis de cérémonie mis en situation cela nous ferait vraiment très plaisir! En vous remerciant de votre confiance, Cordialement.

napperon
rating

Très satisfaite ... Dommage que les frais d'envoi soient plus élevés que le prix de la marchandise !!!

Mireille p.17/05/2021
Réponse :

Oui je suis désolée pour vous, il est vrai que nous avons beaucoup d'articles à bas prix et nous privilégions l'envoi en colissimo pour un suivi de qualité et ne pas avoir de problèmes de perte de colis. Lors de réception, il est vrai également que les commandes dépassent 40.00€ et les frais de port sont alors gratuits.

Achat déco
rating

Produits conformes à la commande. Très bon échange et rapide par mail avec l'entreprise qui a répondu parfaitement à ma demande.

Emmanuelle F.27/04/2021
Réponse :

Merci beaucoup de votre commande. Ces petits napperons crochets ivoires sont très tendance et j'espère qu'ils plairont à vos invités.


A bientôt sur notre site!

Service parfait
rating

Livraison très rapide

Marie P.18/03/2021
Réponse :

Nous vous remercions pour votre commande, au plaisir!

Rapide et efficace
rating

Merci beaucoup la commande, livraison ultra rapide !

Audrey S.08/03/2021
Réponse :

Bonjour Audrey,


Merci beaucoup pour votre avis et bons préparatifs de mariage. Aucun doute, le livre d'organisation va vous être très utile, il est très bien fait!

Deco mariage
rating

Ravi de ma commande ! Correspond à mes attentes à un prix plus que correct .

Déborah B.09/02/2021
Réponse :

Bonjour Déborah,


Nous sommes également ravis que votre commande vous convienne.


Bons préparatifs de mariage et meilleurs voeux pour ce beau jour à venir!


L'équipe ATOUT RECEPTION

Tres bon service
rating

délais de livraison satisfaisants et emballage parfait

Christine v.02/02/2021
Réponse :

Bonjour et un grand merci à vous! Très bon choix toutes ces serviettes PAVIOT, elles sont toutes plus belles les unes que les autres!

bon vendeur rapide
rating

satisfaite de mon achat

Magali h.26/01/2021
Réponse :

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis.

Commande pour le mariage
rating

Livraison très rapide et produit comme dans descriptif. Merci

Veronica M.26/01/2021
Réponse :

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis.


Bon préparatif pour votre mariage et vous aurez plaisir à lire et relire toutes les attentions de vos invités dans ce beau livre d'or.

Un véritable atout!
rating

Le service est très sérieux et très efficace. Je fais appel à Atout Réception depuis 4 ans et je n'ai jamais eu le moindre souci. Je recommande chaleureusement.

Valerie a.19/12/2020
Réponse :

Bonjour Me Antoine,


Toute l'équipe d'ATOUT RECEPTION vous remercie sincèrement de votre fidélité et vous présente ses meilleurs voeux de santé et bonheur pour cette nouvelle année. En attendant de vous retrouver pour de nouvelles petites ou grandes fêtes, prenez soin de vous!


Evelyne MARTIN / ATOUT RECEPTION

Rapide et efficace
rating

Parfait

Nathalie R.10/12/2020
Réponse :

Merci pour votre commande!

Rubans strass
rating

Bon produit c est ce que je voulais Merci

Arlette r.14/10/2020
Réponse :

Merci à vous pour votre commande!

Très professionnels
rating

Ont pris le soin de me contacter par téléphone afin de régler un soucis de transporteur. Très satisfaite

Christine D.14/10/2020
Réponse :

Merci beaucoup et au plaisir de vous retrouver parmi nos fidèles clients.

Rapide
rating

Commande faite le we et colis reçu le mardi , whaou !

Laurent D.14/10/2020
Réponse :

Super, nous sommes toujours rapides dans nos envois et ensuite cela prouve que même en cette période difficile les transporteurs restent efficaces!

Parfait
rating

Chemin de table très beau je recommande.

Corinne G.16/09/2020
Réponse :

Oui, nous aussi chez ATOUT RECEPTION on adore ce chemin de table dentelle. Il fera sensation sur votre table.


Merci pour votre commande!

co
rating

Livraison rapide et produits conformes

Corinne L.11/09/2020
Réponse :

Merci pour votre avis favorable et je vous souhaite une belle décoration pour votre fête!

PARFAIT ET RAPIDE
rating

je recommande très rapide très professionnel

Lysiane h.18/08/2020
Réponse :

Je vous remercie de votre avis et achat et vous souhaite bon voyage!

Satisfaite
rating

Produit conforme et livraison rapide (produit très joliment emballé). Merci !!!

Marion B.25/07/2020
Réponse :

On se dit que c'est toujours plus sympa de recevoir un paquet bien emballé et on attache de l'importance à la préparation.


Nous sommes heureux et on se dit objectif atteint quand le client est satisfait!

Parfait
rating

Article conforme, livraison dans les temps, merci.

Claire G.28/06/2020
Réponse :

Nous vous remercions sincèrement pour votre commande!

Atout reception - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 35
Résultats 1 - 20 sur 0.