Avis clients sur Atout reception

Résumé
positive100%(9 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 9negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfait
rating

Commande reçu rapidement et très bien emballé

Guillaume P.06/08/2019
Réponse :

Merci à vous pour votre commande!

Prestation location
rating

Bonsoir Madame, Je vous confirme notre entière satisfaction pour vos services pour notre fête du 20 juillet (matériel, livraison et montage/démontage) et nous vous remercions de votre aide.


Très cordialement,


Jacques M .

Client Magasin A.25/07/2019
Réponse :

Ce fut également un plaisir d'échanger avec vous et sommes ravis que tout se soit bien passé! Nous vous remercions de votre confiance!

Rubans
rating

Bien conseillé par téléphone et livraison rapide !

Marlène M.21/07/2019
Réponse :

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis! Sommes ravis que tout se soit bien passé!

Rapidité de la livraison
rating

Livraison reçue rapidement

Karine R.21/05/2019
Anniversaire
rating

Excellent accueil, conseils avertis, tarifs compétitifs.

Thierry M.09/04/2019
Réponse :

Merci de votre confiance à l'occasion de votre anniversaire et encore toutes nos excuses pour le petit contretemps!

Chemin de table
rating

Livraison rapide et soignée je recommande ce site

Fanny e.09/04/2019
Réponse :

Merci à vous de votre confiance, ce chemin de table dentelle sera du plus bel effet!

bon produit
rating

merci beaucoup pour la livraison qui a été très rapide. très satisfaite des bobines de raphia.

Nadine w.28/03/2019
Réponse :

Merci pour votre avis et votre confiance. Le raphia est un produit très en vogue, je vous en souhaite une bonne utilisation!

Commande nappes
rating

Commande reçue rapidement, très professionnel et produits de grandes qualités, super rapport qualité prix !

Jeanne B.19/03/2019
Réponse :

Merci de votre commentaire, nous nous efforçons de toujours satisfaire nos clients en proposant la qualité au juste prix!

Commande rapide
rating

Je recommande Atout Réception, pour le choix des produits et la rapidité d'expédition de ma commande :)

Christophe F.08/03/2019
Réponse :

Merci de votre commentaire, nous nous efforçons de toujours satisfaire nos clients !

Atout reception - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9