Avis clients sur Atout reception

Résumé
positive90%(45 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral6%(3 avis)
Nombre d'avis : 50negative4%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Anniversaire
rating

Très bon conseil Très bon accueil Je recommande !!!

Chantal B.22/07/2022
Réponse :

Bonjour et Merci à vous Me BOSSU, Votre déco coquelicot était vraiment très réussie!


Décoration thème coquelicots                       

Félicitations
rating

Commande livrée complète en plusieurs colis, avec un gentil mail expliquant le pourquoi. Merci encore.

Laurence B.10/05/2022
Réponse :

Bonjour et merci à vous pour votre commande.


Votre décoration devrait être au top et vitaminée avec tout ces jolis produits.

produit excellent
rating

Très bonne qualité , je suis ravie de mon achat. C'est dommage que vous n'ayez pas pour ce produit les coloris blanc et paille car je vous en aurai commander.

Isabelle d.20/02/2022
Réponse :

Bonjour,


Ravie que le produit vous plaise. Je n'ai effectivement plus les coloris qui vous intéressent.

Vases transparents
rating

Commande arrivée rapidement. Contact très facile avec Atout Réception : compréhensif et très arrangeant. Merci !

Barba S.25/01/2022
Réponse :

Merci pour votre commande et votre avis! Les vases seront du plus bel effet pour le mariage de votre fille. Dès la sortie des nouveautés, je vous tiens informée par mail.

Rapidité
rating

J'ai du appeler pour un paiement non valide. Personne très gentille au téléphone, compréhensible et arrangeante. Les produits commandes ont l'air de répondre à mes attentes.. Pas encore utilisé. Merci à vous

Dorine s.25/01/2022
Réponse :

Merci à vous pour votre commande. Il arrive parfois qu'il y ait des erreurs de paiement avec tous les contrôles bancaires qui se font, il suffit parfois de refaire la transaction ou de changer de carte bancaire. Nous restons joignables sans problème. Je vous souhaite une belle décoration.

Kakémono
rating

Produit de qualité et livraison rapide

Stéphanie D.14/01/2022
Réponse :

Très joli produit effectivement avec une belle promesse en message.


Je vous remercie de votre commande.

Noeud bleu
rating

Correspond tout à fait à la description

Vanessa B.14/01/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis. Je vous souhaite une bonne et belle décoration!

Très satisfaite
rating

Achat de miroirs de table, emballage parfait, très réactif sur le temps entre le commande et la livraison. Parfais

Soizic P.14/01/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis. Ces miroirs sont très sympas et amène une touche de lumière en centre de table. Bon choix!

Commande et livraison
rating

Très sérieux et rapide... Produit bien emballé... Aucune mauvaise surprise...

Yoann L.18/12/2021
Réponse :

Bonjour,


Nous vous remercions de votre commande et vous souhaitons un très joyeux Noël!


En espérant que vos jolies serviettes couronnes de Noël fassent sensation.


Bien cordialement.


Le service client.

Tapis réception rose
rating

Confirme à mes attentes

Fabienne C.02/07/2021
Réponse :

Bonjour et merci pour votre commande et commentaire. Atout Réception vous souhaite une belle réception et si vous pouviez envoyer une photo de votre tapis de cérémonie mis en situation cela nous ferait vraiment très plaisir! En vous remerciant de votre confiance, Cordialement.

napperon
rating

Très satisfaite ... Dommage que les frais d'envoi soient plus élevés que le prix de la marchandise !!!

Mireille p.17/05/2021
Réponse :

Oui je suis désolée pour vous, il est vrai que nous avons beaucoup d'articles à bas prix et nous privilégions l'envoi en colissimo pour un suivi de qualité et ne pas avoir de problèmes de perte de colis. Lors de réception, il est vrai également que les commandes dépassent 40.00€ et les frais de port sont alors gratuits.

Achat déco
rating

Produits conformes à la commande. Très bon échange et rapide par mail avec l'entreprise qui a répondu parfaitement à ma demande.

Emmanuelle F.27/04/2021
Réponse :

Merci beaucoup de votre commande. Ces petits napperons crochets ivoires sont très tendance et j'espère qu'ils plairont à vos invités.


A bientôt sur notre site!

Service parfait
rating

Livraison très rapide

Marie P.18/03/2021
Réponse :

Nous vous remercions pour votre commande, au plaisir!

Rapide et efficace
rating

Merci beaucoup la commande, livraison ultra rapide !

Audrey S.08/03/2021
Réponse :

Bonjour Audrey,


Merci beaucoup pour votre avis et bons préparatifs de mariage. Aucun doute, le livre d'organisation va vous être très utile, il est très bien fait!

Deco mariage
rating

Ravi de ma commande ! Correspond à mes attentes à un prix plus que correct .

Déborah B.09/02/2021
Réponse :

Bonjour Déborah,


Nous sommes également ravis que votre commande vous convienne.


Bons préparatifs de mariage et meilleurs voeux pour ce beau jour à venir!


L'équipe ATOUT RECEPTION

Tres bon service
rating

délais de livraison satisfaisants et emballage parfait

Christine v.02/02/2021
Réponse :

Bonjour et un grand merci à vous! Très bon choix toutes ces serviettes PAVIOT, elles sont toutes plus belles les unes que les autres!

bon vendeur rapide
rating

satisfaite de mon achat

Magali h.26/01/2021
Réponse :

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis.

Commande pour le mariage
rating

Livraison très rapide et produit comme dans descriptif. Merci

Veronica M.26/01/2021
Réponse :

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis.


Bon préparatif pour votre mariage et vous aurez plaisir à lire et relire toutes les attentions de vos invités dans ce beau livre d'or.

Un véritable atout!
rating

Le service est très sérieux et très efficace. Je fais appel à Atout Réception depuis 4 ans et je n'ai jamais eu le moindre souci. Je recommande chaleureusement.

Valerie a.19/12/2020
Réponse :

Bonjour Me Antoine,


Toute l'équipe d'ATOUT RECEPTION vous remercie sincèrement de votre fidélité et vous présente ses meilleurs voeux de santé et bonheur pour cette nouvelle année. En attendant de vous retrouver pour de nouvelles petites ou grandes fêtes, prenez soin de vous!


Evelyne MARTIN / ATOUT RECEPTION

Rapide et efficace
rating

Parfait

Nathalie R.10/12/2020
Réponse :

Merci pour votre commande!

Atout reception - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 50
Résultats 1 - 20 sur 0.